« Courtois » ? J’ai aimé son dribble sur Cristiano »

L’entraîneur Roberto Martínez n’a pas tari d’éloges sur Courtois pour le match contre le Portugal et a souligné qu’il était « au niveau de la Coupe du monde » en raison de la confiance qu’il affiche.

02 juil. 2021
Le sélectionneur belge Roberto Martínez a salué la performance de son gardien Thibaut Courtois lors de la victoire en huitième de finale contre le Portugal. Le gardien du Real Madrid a effectué plusieurs interventions décisives et a même dribblé le Portugais Cristiano Ronaldo.

« J’ai aimé ses performances et ses dribbles. Il est au niveau de la Coupe du monde, si ce n’est plus. Et à la Coupe du monde, il a été nommé meilleur gardien de but », a déclaré l’entraîneur dans une interview accordée à la RTBF.

À la 41e minute de jeu, et alors que le score est de 0-0, Courtois dribble Cristiano Ronaldo dans sa surface, lui qui est monté pour presser le gardien à la sortie du ballon.