L’Argentine rejoint le Brésil en finale de Copa America

L’Argentine rejoint le Brésil en finale de la Copa America après sa victoire contre la Colombie (1-1, 3 tab 2), mardi. L’Albiceleste peut remercier Emiliano Martinez, héroïque lors de la séance de tirs au but.

11 juil. 2021
On connaît désormais le deuxième finaliste de la Copa America. L’Argentine a éliminé la Colombie, aux tirs au but, et affrontera le Brésil en finale.

Luis Díaz, le milieu de terrain du FC Porto, a marqué pour la Colombie à la 61e minute, après que Lautaro Martínez ait ouvert le score pour l’Albiceleste, à la 6e minute, suite à une passe de Lionel Messi, auteur d’un grand tournoi (4 buts et 5 passes décisives).